ВАЖНО!


Петиция для Ясмин (4 года)!

Мини Чат

AnzorNohcho
AnzorNohcho
Сегодня в 13:16:04

halifat95,
ас дуьцаг фитне дац. Ас бохаг жим кхечо бохаг ла дох бохаг ду. Шариатахь цхьанг ла духи ма ца 1а.
AnzorNohcho
AnzorNohcho
Сегодня в 13:13:49

halifat95,
Делахь сан ваш, и пайда боцу хуманш ма дица. Бан тохи, кхи дег дай. Метар дац кху чу ца вала велча лир ву.
halifat95
halifat95
Сегодня в 12:37:17

мдаа фитна т1етадеш бу кху чохьаъ! админ цхьан шин и бан ол хум тоьх жим юх озит езш хьан т1екхаьчнахьун !
Abu Zarr
Abu Zarr
Сегодня в 12:10:56

AnzorNohcho,
са ваш хьу хуаг цахуаш вац хьун со,са гат цаиш хьун.
AnzorNohcho
AnzorNohcho
Сегодня в 11:23:25

Abu Zarr,
сан ваш, я вижу тебе надо разжёвывать все.) что и как было сказано а главное кому именно. Если ты не в курсе всего сан ваш, не говори тогда чего не знаешь. Дал си дойла хьа.
Abu Zarr
Abu Zarr
Сегодня в 10:59:35

AnzorNohcho,
как причем Саифуллах1 он говорит что нусра допускает порицанием религии,тоесть без исключения т1акх Саифуллах1 цу юкъахь вацар ?
AnzorNohcho
AnzorNohcho
Сегодня в 10:56:02

Abu Zarr,
ты говоришь о зуламхо но не хочешь слушать или верить тому что говорят ИГИШ или те что были среди НУсры. Если они на истине то не стали бы с ССА союз делать.
AnzorNohcho
AnzorNohcho
Сегодня в 10:53:41

Цитата: Abu Zarr


при чем тут Сайфуллахь? он разве воевал с ИГИШ или говорил то что вы теперь говорите про них? Разве ИГИШ убила или хоть одного из Кавказа что среди Нусры?
Abu Zarr
Abu Zarr
Сегодня в 08:48:12

AnzorNohcho,
такие как ты бохаш къамял мадилахь,хьаин хуаш х1умаъ доцаш,Аллахъи доьхь ар вяллаг са вош ву хьун из мич юкъехь хилчаъ,зулумхо са мостаг1 ву хьун из мичахь хилчаъ..

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Последние комментарии

Автор → abrek78
в новости →
К вопросу о том, ч ...
Автор → dervu
в новости →
Новое видео от Исл ...
Автор → boorrzz
в новости →
Ялсаманехь цIа дез ...
Автор → Чуждый 777
в новости →
К вопросу о том, ч ...
Автор → umar545
в новости →
К вопросу о том, ч ...

Опрос посетителей

Кого больше на сайте?

Нохчи
ГIалгIaй

Твиты

Реклама

Пакистанский министр предложил награду за убийство автора "Невинности мусульман"

Новости /
Просмотров:1334
22-09-2012, 15:34 | Автор:LamanSerlo

Министр железнодорожного сообщения Пакистана Гулам Ахмед Билур (Ghulam Ahmed Bilour) предложил вознаграждение в размере 100 тысяч долларов тому, кто убьет автора скандального фильма "Невинность мусульман". Об этом сообщает пакистанский портал DawnNews. Заявление министра прозвучало 22 сентября в ходе пресс-конференции.

Билур признал, что подстрекательство к убийству само по себе является преступлением, однако он готов на него пойти ради пророка Мухаммада, образ которого был опорочен в фильме "Невинность мусульман". По мнению министра, другого способа внушить страх святотатцам нет.

Министр также призвал членов террористической сети "Аль-Каеда" и движения "Талибан" принять участие в поимке автора фильма. Билур пообещал, что, если создателя картины убьют члены одной из этих организаций, они также получат вознаграждение.

Низкобюджетный фильм "Невинность мусульман" был снят в США. В картине представляется альтернативная история жизни мусульманского пророка Мухаммада. Кого именно считать автором картины, вопрос спорный. По некоторым данным, фильм снимал 65-летний режиссер эротических фильмов Алан Робертс, однако к содержанию картины он не имеет отношения. После окончания съемок в фильм якобы было внесено множество изменений уже без участия Робертса. Сам бывший порнорежиссер отказывается общаться с прессой.

Продюсером же фильма, предположительно, выступил 55-летний копт из США Накула Бэссли Накула. Он заявил, что создал картину с целью поддержки коптского христианского сообщества, которому, по его мнению, угрожает ислам. Бэсли Накула в настоящее время находится под защитой американской полиции.

Публикация фильма "Невинность мусульман" в YouTube спровоцировала массовые беспорядки в мусульманских странах Ближнего Востока, Северной Африки и Азии. Акции носят антиамериканский характер. В результате нападения демонстрантов на консульство США в ливийском городе Бенгази был убит американский посол в Ливии Кристофер Стивенс и еще три сотрудника посольства. Регулярно жертвами беспорядков становятся и сами демонстранты. Только в Пакистане с начала массовых акций против американского фильма были убиты 23 человека.

Ранее к убийству режиссера, продюсера, актеров и всех, кто помогал в создании и продвижении "Невинности мусульман" призвал салафитский богослов Ахмед Ашуш.

Из-за фильма "Невинность мусульман" интернет-провайдеры ряда стран заблокировали доступ к YouTube. В России фильм был признан экстремистским. В связи с этим видеохостинг, возможно, придется заблокировать и в РФ.

скачать dle 10.1русский торрент трекер
  • 100




Predator1 | Группа: Посетители |
22 сентября 2012 15:47 #1
Predator1
О Аллах накажи этого режиссера самым суровым наказанием!!! Амин!!!
desert man | Группа: Посетители |
23 сентября 2012 04:51 #2
desert man
predator1,
ne tolko ego , i wseh kto uchastvoval dobrovolno. AMIN!
________________________
Наггахьа д1а вижа диц-лой наб кхета суна

Написать комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.